更新日:4月22日

4月19日(金)、令和5年度末をもって学園でのご勤務を終えられ、それぞれに新たな勤務先などに転出された先生方の退任式が行われました。

理事長先生から転退任された5名の先生方の紹介があり、はなむけの言葉がありました。また、お世話になった先生方お一人お一人に、児童生徒の代表から、お別れを惜しむ気持ちと、いただいたご指導への感謝を込めた手紙を読み上げ、花束が手渡されました。

終わりに、学園を去られる先生方からお別れと励ましの言葉がありました。

先生方、それぞれのお立場からこれからの学園を見守ってください。ありがとうございました。

この日ご都合が付かなかった先生方には、別途、お礼とお別れのお手紙をお渡ししています。